Promoção No Camarim com a Vale e Fiduma & Jeca!

99% de chance de VOCÊ entrar NO CAMARIM COM A VALE e conhecer Fiduma & Jeca no show que acontece na quinta-feira (10/05) na Festa do Peão de Cesário Lange! Mas aquele 1% para garantir a sua presença no camarim com a gente, depende apenas de alguns fatores! Primeiro preencha corretamente o formulário abaixo e depois cruze os dedos e torça bastante para ser sorteado! O sorteio acontece um dia antes do show, dia 09/05. Boa Sorte!

Atenção! É necessário, e de grande importância que você preencha o campo "Promoção", escrevendo "Fiduma & Jeca", para que sua inscrição seja válida!

Vencedoras:

Solange de Moura Barbosa
Jaqueline de Oliveira